[Video] Los goles y las mejores jugadas del partido Bayern Munich 1 - 2 Real Madrid

Resumen y goles del Bayern 1-2 Real Madrid: los de Zidane toman ventaja en las semifinales de la Champions gracias a una remontada con goles de Marcelo y Asensio. Kimmich marcó para el Bayern.

El Real Madrid toma ventaja en las semifinales de la Champions League tras vencer por 1-2 al Bayern en el Allianz Arena en un partido en el que los de Zidane sufrieron, pero fueron letales en ataque. Los de Heynckes se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Kimmich en el primer tiempo y Marcelo puso el empate antes del descanso con un potente disparo desde fuera del área. Los locales buscaron una y otra vez, pero no tuvieron acierto de cara a puerta. Los blancos aprovecharon una contra para matar el partido. Asensio marcó para poner en ventaja a los de Zidane en la eliminatoria. El próximo martes en el Bernabéu, el partido definitivo antes de la final de Kiev.