Colombia perdió ante Paraguay y complica su participación en el Mundial

Colombia perdió 2-1 en el último suspiro frente a Paraguay este jueves en Barranquilla, un resultado que puso en riesgo su clasificación al Mundial Rusia-2018.

Falcao García abrió el marcador para Colombia a los 78 minutos, Óscar 'Tacuara' Cardozo empató al 88 y Antonio Sanabria le dio el decisivo triunfo a la albirroja al minuto 91

Con ese resultado, la selección de José Pekerman definirá su suerte el martes en Lima frente a Perú, que se llevó un empate sin goles en su visita a Argentina, mientras que Paraguay lo hará con Venezuela en Asunción.